Вы еще можете присоединиться

Практика астролога. Совместимость.

 Часто задают вопрос «Совместимость знаков Зодиака» - ответа однозначного нет. Есть совместимость людей, а не знаков Зодиака.  Вот этот факт необходимо обязательно проверять при вступлении в брачные отношения, и при поступлении на новую работу, и при организации бизнеса с партнерами, и при отправлении команды в дальнюю командировку.

 Люди встречаются по Луне, а потом длительное время, живя вместе, открывают Солнце партнера и это не всегда радует. А вот про совместимость стихий можно поговорить. Самое гармоничное содружество между стихиями одного тригона, например: сам человек Овен – стихия Огонь и ему будет легко найти общий язык с тригоном Огня – это Лев и Стрелец. А также будут понимать друг друга Воздух – Близнецы, Весы, Водолей, Земля – Телец, Дева, Козерог, Вода – Рак, Скорпион, Рыбы. Воздух помогает Огню хорошо гореть, но Огонь не слышит Воздуха, а Воздуху нужен взаимообмен. А вот в содержании воды всегда есть воздух, а в воздухе всегда есть влажность – вода и эти две стихии самые гармоничные.

Встретились Он и Она, и потекли бурные отношения с разворотами, а родители «Нет!!!» кричат, «вы друг другу не подходите, вы разные», но в это время, когда Марс соединился с Венерой, Он и Она не слышат никого, они влюблены. Играют Свадьбу, все счастливы, вот тут и начинается обыкновенная жизнь. А в жизни кроме Любовных отношений, есть Дружеские, Семейные, Рабочие, есть Ответственность, Обязанность.

Смотрит Она на Него и видит «Руки не из того места растут», «Лентяй», «Головой думать совсем не умеет, только…..», «Бабник!» и понеслось…..

А Он в это время смотрит на Неё «Женился на красавице, а тут какая – то замарашка в старом халате», «Готовить не умеет, полы мыть не может, посуду тоже, ногти, оказывается, мешают», «Ей бы все по дискотекам, да по семинарам или что-то вроде этого», «Любит только себя, меня даже не похвалит» и подобные мысли.

Вот и разлетаются они в разные стороны и нет у них «Дома» в полном понимании этого смысла «Там где тишь, да гладь, да Божья Благодать»

Есть и другие примеры: Бурной страсти нет, интереса особого тоже, подумаешь, где бы Ты не находился Она вдруг рядом оказывается, то в один Кинотеатр, то в один Театр, то вдруг на Йоге встретились. Со стороны начали говорить «Смотрите, какая вы пара гармоничная», еще взяли и свели и в ЗАГС - друзья утащили. А Он и Она сопротивляются,  каждому из них Ревность, Страсть нужна. Но чудесным образом женятся, и вдруг оказывается, что и интересы у них общие, и Она и шить и вязать и накормить и ободрить умеет, а Он вообще мужчина хоть куда, и умный и смекалистый и силен физически. И живет такая пара долго и счастливо, по одной причине – совместимость людей, а не знаков Зодиака.

 

 

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!